VAKUM NGEBLOG | VAKUM DARI SYMBIAN

November232013
Mohon maaf apabila ada kesalahan dalam segala hal selama ini. See You

Laga Kualifikasi Stage I Kontes Css Mywapblog 2014 Antara Amac-m VS Fadlyboy, Go .. ! Go .. ! Go .. ! VOTE NOW

October122013
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Halo..apa kabar sobat semua? Lama tak jumpa nih . Ya memang belakangan ini saya down banget nge blog dan saya juga gak tau kenapa :v . Mohon maaf karena saya belum sempat mengunjungi blog2 sobat sekalian Setelah pertandingan pertama telah usai yakni Bagaz97 vs Hadi Is yang berhasil dimenangkan oleh Hadi Is. Pada kesempatan kali ini, saya mau mengundang sobat... [Baca selengkapnya]

Themes S60v5 - Black and White By Reebok953

September292013
ThumbnailFile Name: Black and White By Reebok953 Compatibility: Symbian 9.4 | s60v5 s^1 | C5-03, C6-00, N97, N97 Mini, X6, 5228, 5230, 5233, 5235, 5800 Xpress Music Format: sis Size: 4.6 MB Download Now: black-and-white-by-reebok953.sis Ikuti terus perkembangan blog ini untuk mengetahui update-update terbaru tentang symbian dan lain-lain. Buat yang ingin mengetahui update terbaru dari blog ini melalui e-mail, silahkan bisa langsung Subscribe Disini. Terimakasih Lihat... [Baca selengkapnya]

iSMS Skin Kakao Talk by Fadlyboy

September272013
ThumbnailiSMS skin Kakao Talk iSMS Skin Kakao Talk s60v5 Anna Belle: Download Here (via upfile) Oh ya, file di atas cuma skin, untuk aplikasinya. Bisa anda cari sendiri di internet dan jangan lupa ikuti terus perkembangan blog ini untuk mengetahui update-update terbaru tentang symbian dan lain-lain. Bagi yang ingin mengetahui update terbaru dari blog ini melalui e-mail, silahkan bisa langsung Subscribe Disini.... [Baca selengkapnya]

Modded Extra Buttons (Menubar) Windows Phone Style by Fadlyboy - Feel WP UI on Your Phone with One Application

September202013
ThumbnailModded extra Buttons (Menubar) for s60v5 device by me (Fadlyboy) . Feel Windows phone UI on your phone with one Application. Thanks to Extra Buttons developer for developing a very nice app click image to zoom click image to zoom Features: - Work Fastly without decreasing phone performance - Windows Phone homescreen style - Modern UI (Metro Style) - Low consumption RAM ( 1-2 MB ) - Available... [Baca selengkapnya]

[Update] SIS Editor v2.02(1) S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle

September162013
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Update Sis Editor v2.0.2(1) S60v3 S60V5 S^3 Anna Belle | Sis editor update nih sob, symbianer pasti udah tahu lah aplikasi apa ini. Kalo gak tahu, ampun dah..xixixi. Sis editor adalah sebuah aplikasi yang berfungsi untuk membuat file SIS baru, mengedit, dan mengekstrak file-file yang ada dalam paketan SIS, seperti tema dan aplikasi. Changelog: - Penambahan Symbian^3 (Anna) dan Symbian Belle... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas